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Registros recuperados : 22 | |
4. | | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | KALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | BOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na producao e crescimento da chicoria (Chicorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas: Serie Ciencias Agrarias, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.23-30, jan./dez. 1995/1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | BOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na produção e crescimento da chicória (Cichorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 23-30, jan./dez. 1995/1996. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
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18. | | KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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19. | | KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MARTINS FILHO, C. A.; CARVALHO, A. de; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito do ácido indolbutírico, substratos e idade de ramos no enraizamento de alporques de urucum (Bixa orellana L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 1-11, jan./dez. 1995/1996. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. |
Afiliação: |
IAC; Embrapa Amazônia Ocidental; CNPq. |
Título: |
Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000200010 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. |
Palavras-Chave: |
Anelamento; Videira. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161999000200010&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
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Marc: |
LEADER 00984naa a2200241 a 4500 001 1678440 005 2014-11-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000200010$2DOI 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aAnelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. 260 $c1999 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. 650 $aÁcido Giberélico 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAnelamento 653 $aVideira 700 1 $aTERRA, M. M. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aPIRES, E. J. P. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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